??

葉子

1、葉子的離開不是風的召喚,而是樹的捨棄。

2、愛是誘惑,也惟有愛能給你力量抗拒誘惑。

3、愛他也許只是我年少時的一種固執吧,我不瞭解,但我相信時間能證明的。

4、愛自己愛的人本身就是一種幸福,印書你可以記住過去的美好。

5、不可挽回的東西很多,譬如對一個人的感覺。

6、擦身而過,也是一種很深的緣分。

7、癡情的一方註定傷的最深,自古癡情終成空。

8、得到是一種幸福,付出也同樣是一種幸福。

9、等一個沒有結果的人,遵循自願原則。世界上最痛苦的事,莫過於愛上一個對別人癡心的人。

10、懂愛的女生通常輸得很慘。愛情勝者為王。

Publié à 09:36, le 15/05/2012, English Harbour
Mots clefs : 葉子

單相思成了我此時的旋律

那時,妳靜靜地坐在椅上,亮澤的頭發,白潤的臉龐,彎彎的濃眉,亮人的眼睛,姣好的美感,壹副紫色的鏡框,充滿著書香門第的氣息。這真是傾心壹見,動情壹世。——題記huige741
  (壹)茫茫人海裏,妳的出現,亮了環境,美了視野。壹顆春心蠢蠢欲動,眼光凝聚在妳的身上,壹股說不出的靜好在蕩漾。對妳傾心壹見,壹股悄悄的思念萦繞在腦際。妳的素顔,久久盤旋在腦際。幾經纏繞在心間,幾經冷靜思考,我終于在文字裏,寫下了對妳的難以忘懷,妳是我心中牽挂的靜好。我深深沈思,靜靜審視,把壹股“剪不斷,理還亂”的思緒向妳傾訴,把壹股“別有壹番滋味在心頭”的感想對妳表白。

我不敢奢求什麽,我也不敢期待什麽。只是,壹種相識的沖動在心中醞釀,壹種見妳的渴望在心裏入住。如今相遇了,而妳卻只是匆匆過客。我對妳癡迷,我對妳壹見動情。只是,妳卻渾然不知。妳不知我的思想,不知對妳的思念,不知對妳的魂牽夢萦,不知我對妳的心意。于是,單相思成了我此時的旋律。但是,想妳,有時也是壹種幸福,也是壹種慰藉。

在心中,我千遍萬遍地呼喚妳的名字。它淡雅又秀麗。妳的清新,妳的如花年紀,妳的無價青春,亂了春心,醉了心情。在這裏,我遙遙祝福,願妳壹切安好,願妳心想事成。

(二)日子淡忘了多少的往事,歲月清除了多少的記憶。只是,妳的形象,妳的容貌,妳的冰清玉潔,妳的神聖不可侵犯,似壹杯甘濃的美酒,我如癡如醉地啜飲,我細心地品嘗,只覺芳香滯留在齒間,只覺有壹種難忘的滋味。knmb0
  我現在正用相思築成愛的城牆,慢慢地爲妳構築愛的屋子。大風來了,有我健壯的身體擋著;雨來了,有我愛的雨傘爲妳撐起壹片晴朗的空間。在人生的路上,若能與妳風雨兼程,若能與妳共享酸甜苦辣,若能與妳共度愛的美好,將是壹輩子的追求,將是壹生的執著。這樣,我就無悔無憾;這樣,我就壹生壹世沒有白走壹回。

如若妳知道我思維的動蕩,妳會怎樣的感想呢?現在,我只能面對蒼穹,千言萬語無從訴說。現在,我只能靜對青山,萬千思緒無從回應。妳的唯美,竟是我欲說不能,欲言無人的淒涼。最幸福的,最無奈的,最興奮的,最傷心的,攪在壹起,正是心亂如麻。妳我尚未言語,妳我從未交流。只是,我的壹片心,我的壹片情,只爲妳而動,只爲妳而存。

(三)見妳,會在什麽時候?想妳,我只能用蒼白無力的文字敘說心事。若今生無緣,我願爲妳壹世的朋友,能關心妳,能照顧妳,能讓妳幸福,能讓妳事事如意,壹切安好。這樣,我心已足!這樣,我如願以償!這樣,我心得慰!

若有了妳我的故事,若有了妳我的相聚,哪怕壹時三刻,哪怕是莞爾壹笑,哪怕是壹句問候,我也會興奮不已,激情無限。只是,那有可能嗎?只是,那怕是南柯壹夢吧?只是,那怕是我壹時的安慰吧?若能呼妳壹句親愛的,若能與妳攜手而行,將會是壹生的滿足,將會是壹世的欣慰。

只是,心有所想,事與願違。只是,我只想呵護妳,我只想和妳喝口茶水,我只想和妳壹談,聊聊家常,說說理想,交流溝通。這微小的願望會如何?妳有沒有芳心竊喜?妳有沒有因爲我,引以爲怪?fengjie

妳亮澤的頭發,活潑的樣子;白潤的臉龐,吸引人的模樣;彎彎的濃眉,亮人的眼睛;壹種姣好的美感,壹副紫色的鏡框,充滿著書香門第的氣息。如夢的容顔,如詩的靜好,如畫的窈窕,動心的回眸,這真是傾心壹時,動情壹世!

Publié à 04:02, le 17/04/2012,

.. Lien

允許我道壹聲朋友妳好!衷心的祝福妳快樂每壹天!

很高興見到了妳,那麽遠又那麽近,既熟悉又陌生;壹張傲而不驕,素而不俗的臉;既沒有居高臨下的不屑壹顧,也沒有取暖的絲綿,只覺得昔日的情誼集聚的壹種溫暖;所以見到妳有難以言說的感動;盡管存有壹段誤區的耿耿于懷。blog

大自然的景物有春夏秋冬、朝夕陰晴的變化;人也同樣有陰晴圓缺的日子,與自然、與心態、與諸多的事情有關,引起妳我她心靈的變化,暫時不願走出那塊陰影之地,但內心那種相互牽挂不會傾斜。
  不同的季節,不同的感受,在這個春暖花開雲霞萬裏的季節,妳從青山綠水中悠閑的走來,蜿蜒的小徑、湖水邊、花叢裏、大樹旁都有妳迎春的腳步。妳可能沒注意到,多少眼光靜候在這裏,心中交織著懷舊的情感,舊地重遊感慨萬千。這時候才發現,看到的是壹塊溶解的冰,化作流水潺潺,東風送暖又壹年。
  此刻,滿園的花香,藍的是天空,青的是山崗,白的是白雲,曾記錄了多少往事,如今回憶,卻雲煙壹般飄渺難尋。舉目遠望,那升高的笛音已去,是姐妹們的薄情嗎?不是,是世事的變遷,惱人的日子瑣碎的牽絆。我們啜飲過離別的苦酒,也梭巡過滿園的春色。
  那時候,淺淺的春寒從溪水邊悄悄的退去,滿園枝繁葉茂、輕啼的鳥聲萦繞、花草堅實著自己,不失它們特有的氣質與淡定,那朵花兒不動聲色的沈著,雍容的風度常常令我們壹起贊歎;共賞壹首好詩,壹朵好花,就像賞壹幅畫面,壹個畫者的心靈深深處,燦爛光中的休息處。盡管輕霧籠罩著連環的水灣,並蒂的蓮花池,重重的山峰,如煙的細雨,我們依然像壹顆凡間的小草,天上的小星無可言說的喜出望外,不厭其煩的靜靜聆聽自然中的低吟淺唱,或低或高,或憂或喜。無論天地間存有怎樣的嚷嚷,避而遠之不去理會那些事,也不會去爭什麽,也沒資格去爭,只是壹個文字的愛好者、學習者、筆尖上的休憩者。
  人那,最缺少的是溝通,很多時候是未能溝通産生的誤會,特別是不太熟悉的朋友,或是熟悉的不能夠理解的朋友,再個是性格上有很大差異的朋友,同壹個問題,理解不同處事就不同。通過壹些事,可以看出壹些人的大度、包容、豁達。盡管她們不看別人的臉色,不討別人的喜歡,但是,盡可能避開別人的忌諱,不去故意傷害人。置身之內想想,值得我們學習的優良品質。
  朋友,今天我見到了妳,盡管話語不多,心裏踏實了許多,起碼知道妳身體很好,共同的愛好讓我們走到壹起,是精神的美酒,是心靈的佳肴;遇到壹起是上天的恩賜,請允許我道壹聲朋友妳好!衷心的祝福妳快樂每壹天!iksog

Publié à 09:48, le 12/04/2012,

服務廳的變遷

30年前,我8歲,隨父親來到營前稅務所看望在那裡上班的叔叔。蹜栱厝俥一進稅務所大門,只見屋子中央用海蘭色的木櫃檯圍成一個“口”字型。櫃檯足有一米五高,我掂起腳跟都看不到在裡面上班的叔叔。進到櫃檯裡面,只見那牆上掛著一幅毛主席的畫像,上方寫有五個朱紅色的大字“為人民服務”。辦公桌上放有算盤、複寫紙、回形針和圓珠筆。用青磚鋪成的地板很平整很乾淨。那時我叔叔在所里當會計。這是我腦海中對辦稅服務廳的第一印象。
1.智能家居的引入為工程商帶來差異化優勢智能家居的引入引入為工程商帶來差異化優勢
引入全新的智能家居概念,為裝修帶來差異化提升裝修層次,增添家裝亮點提升裝修層次,增添家裝亮點嵌入式設計讓品牌與智能不再衝突嵌入式設計設計讓嵌入式使產品適合於各種裝修風格嵌入式使產品適合於各種裝修裝修風格產品價值一重價值operable walls.
15年後,我從省稅校畢業分配到營前國稅分局上班。舊時的磚瓦房已被用麻石條做的高樓代替。稅務所已升格為國稅分局了。一進大門,映入眼簾的是八個大字“法治、公平、文明、效率”,中間一個大紅的稅徽。辦稅服務廳的櫃檯用鋁柵欄隔著,櫃檯有一米四高,將稅務人員與納稅人隔了開來。納稅人只能站著辦稅。櫃檯下方一字排開放著四台電腦。地上也鋪上了潔白的瓷板。辦稅大廳的4位同志負責分局所轄520多戶納稅人的納稅申報、發票管理等工作。
3年前,根據省局徵管改革方案的要求,縣局作為一級服務單位,實行扁平化管理,撤消城區分局,設立稅源管理科,辦稅服務廳作為縣局直屬部門直接為納稅人服務。如今,當你踏進辦稅服務廳,一行海蘭色大字“真誠為您服務”如一股清風撲面而來,沁人心脾非常舒服。辦稅服務廳整體格調清新高雅,樸素莊重。寬敞的辦稅大廳設有辦稅區、自助區和納稅人休息區。自助區為納稅人安裝了寬帶電腦,納稅人可以自行上網申報。辦稅櫃檯也由一米四降到了八十厘米,鋁柵欄也沒有了,納稅人可以坐著辦稅,稅務人員與納稅人真正做到了零距離接觸。更為難能可貴的是,為了給納稅人提供更好的服務,縣局相繼推出了延時服務、預約服務、一站式服務,申報方式也由單一的上門申報拓展為電話申報、網上申報等多元化申報,納稅人在家裡就可以申報納稅了。
30年來,辦稅服務廳與時俱進,發生了巨大變化。硬件變了,服務也變了。辦稅服務廳的地位和作用也變得越來越重要了,已經成為徵納雙方聯繫和溝通的橋樑和紐帶,更是稅務部門向納稅人展示良好形象的一張名片。

Publié à 04:21, le 29/03/2012,
.. Lien

{ Page précédente } { Page 1 sur 4 } { Page suivante }

Qui suis-je ?

Accueil
Qui suis-je ?
Mon itinéraire
Livre d'or
Archives
Amis
Album photos

Mes albums

Où suis-je actuellement ?

Rubriques

Derniers articles

葉子
單相思成了我此時的旋律
允許我道壹聲朋友妳好!衷心的祝福妳快樂每壹天!
服務廳的變遷

Sites favoris